VS_GERICHTE A1 20 15 vom 9. November 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 15 ARRÊT DU 9 NOVEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, COMMUNE DE Y _________, autre autorité (aide sociale) recours de droit administratif contre la décision du 4 décembre 2019